La semaine dernière est trop de travail, et il faut du temps pour faire de la pâte à pain, fermenté, rôti prend du temps, je pense que de gâteau éponge, gâteau éponge comme le gâteau chinois, génoise que la santé de gâteau gâteau ne pas mettre l'huile, et non pas la quantité de sucre, gâteau éponge faible teneur en sucre à faible teneur en matière grasse, le gâteau éponge à base de 50% et 50% de farine de maïs, la semoule de maïs contient de grandes quantités de lécithine, l'acide linoléique et de la vitamine E et de la fibre, ont la semoule de maïs inférieure la pression artérielle, hypolipémiant et anti-athérosclérose, la prévention du cancer du côlon, la beauté de la beauté et l'effet anti-âge. Nutriments et conserve la semoule de maïs conditionnement de maïs, de sorte grains entiers nutritifs souvent à cause de mauvais goût, ne sont pas considérés comme de bons aliments, je mets les ufs et le lait pour faire un meilleur goût de la semoule de maïs. Participer à des activités: # Main pour la cuisine raffinée et a constaté que la beauté des aliments grossiers # farine 150 g semoule de maïs 150 g ufs 1 lait 185 grammes sucre en poudre 30 grammes poudre de levure sèche 3 g dates montant droit
étape 1
Semoule de maïs et de la farine sur le récipient
étape 2
Ajouter les oeufs, le lait, le sucre et la poudre de levure sèche, en remuant avec des baguettes
étape 3
Placez tous les ingrédients et bien mélanger avec des baguettes
étape 4
La pâte dans le moule sous agitation, introduit à une fermentation à température ambiante
étape 5
Pâte à 2 fois l'original
étape 6
Vapeur d'eau bouillante, la propagation dates piquées en feuille sur la pâte à gâteau éponge, les moules dans le four, et de la vapeur pendant 25 minutes
étape 7
Après génoise cuit à la vapeur, à quelques minutes, puis soulever le ragoût de couvercle
étape 8
gâteau coupé éponge en morceaux cuits à la vapeur, vous pouvez goûter
étape 9
plan fini