biscuit sucre

« 'ai toujours voulu essayer de faire cookie sucre, mais toujours senti trop de problèmes et il était temps. En fait, décoré avec des biscuits de meringue peuvent être consommés directement choisir les fabricants réguliers de colorant alimentaire, également dans le cadre de l'utilisation, devrait être en sécurité. Bien sûr, ne pas encore manger aussi bien. " ingrédients
  • beurre non salé 75 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • oeuf entier 20 grammes
  • Faible farine de gluten 130 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
accessoires
  • protéine 14 grammes
  • sucre en poudre 100 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à faire un matériau biscuit
  • 2 coupe non salé température de ramollissement du beurre
  • 3, on a ajouté du sucre en poudre, un mélangeur électrique débranché, mélanger avec la tête d'oeuf
  • 4 Fouet Open, battre jusqu'à ce que le beurre de volume de gonflement, de couleur blanche
  • 5 points trois fois pour se joindre au mélange d'ufs, en remuant chaque fois que l'on ajoute à l'uf complètement intégré au beurre, pas une addition unique de l'uf, afin de ne pas accidentellement peut provoquer la séparation de l'eau, laisser l'uf et d'autres ingrédients une meilleure intégration, jusqu'à battre jusqu'à consistance lisse
  • État après une bonne passe 6
  • 7 tamis à usage unique en farine de gluten faible (peut aussi être la première étape pour mettre la farine bonne passoire, vous pouvez directement verses)
  • 8 tour mélangé avec une spatule
  • 9 avec l'embrayage ou uniformément, pétrir
  • Recapture sur le bord 10, puis pétrir la pâte répété plusieurs fois, à moins de 10, d'une pellicule plastique et réfrigérer
  • 11 hors du réfrigérateur formant une bonne pâte à biscuits, planche à découper mettre un papier sulfurisé, papier sulfurisé sur la pâte, puis recouverte d'une pellicule de plastique sur la surface de la figure, dans un rouleau de 3 mm - 5 mm d'épaisseur ou plus.
  • 12 après un bon rouleau, arraché la pellicule plastique recouvrant la partie supérieure, coupé en formes biscuit que vous voulez (assurez-vous d'épaisseur uniforme pour empêcher le processus de cuisson, pas le même degré de maturité)
  • 13 peut également enlever l'excédent de pâte, ainsi que les bons biscuits coupés suivant papier huilé, recongelé ensemble pour obtenir le réfrigérateur pendant 2 minutes, puis déplacé dans la casserole, afin de ne pas donner les cookies coupe pendant le mouvement se déformer
  • 14 dans le moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou du papier de
  • 15 préchauffé à 180 degrés four 10 minutes à l'avance, pour faire les biscuits dans le moule avec du papier d'aluminium ou sulfurisé magasin de papier, de laisser un peu d'écart entre les biscuits, laisser la chaleur plus uniforme, ne pas faire bâton de biscuit cuit ensemble, puis mis dans le four, et sur le feu, les 180 moyen degrés 8-12 minutes (ou vous pouvez voir les biscuits ont été peints)
  • 16 faire meringue: Préparer tous les matériaux
  • 17 envoyé à l'état de blanc d'uf mousseux
  • 18 ajoutés à du sucre en poudre
  • 19 a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron, l'état de meringue épaisse peut être ajustée en fonction des besoins, apprêtée avec un fond légèrement meringue peu mince et souple, sous forme d'état fluide, les lignes peuvent être déposées dans les dix secondes la formation a disparu, de sorte que seul un fond uniforme, lumineux, lisse, Vidéos meringue rigidité modèle approprié pour certaines lignes de goutte à goutte ne disparaît pas facilement, et facile à la forme, les lignes seront évidentes, claires, de longue durée. Fouetté meringue peut être réglé à tout moment, vous pouvez ajouter un peu de sucre en poudre moins diluer une partie de la pièce, qui concoctera la partie arrière-plan, puis ajoutez la quantité appropriée de sucre en poudre, mélanger à nouveau, cette fois le mélange bien meringue peut être utilisé lignes décoratives à utiliser. La colorant alimentaire meringue ajustée peut être ajouté selon le goût, apporter de la couleur préférée, vous pouvez commencer à décorer.
  • 20 ~ meringue divisé en 5 parties, en laissant un blanc,
  • 21, respectivement, ainsi que quatre autres couleurs, mis dans un sac de tuyauterie, attacher la poche à douille
  • Couper le sac 22 à la queue d'un petit trou, coincé dans un biscuit
  • 23 nécessité support avec les mots, la première couleur de remplissage, utiliser un cure-dent pour dessiner des cercles lissées passant, puis ramasser les biscuits frapper doucement sur le bureau, choc surface plane, en attendant la solidification
  • 24 peut simplement ajouter d'autres couleurs pour peindre
  • 25 emboutie cookie sucre
  • 26 ne rendant pas, alors vous pouvez dessiner directement sur le biscuit.

Conseils

A propos de blanc d'uf, aussi longtemps que la sélection des oeufs frais de bonne qualité, ne devrait pas être un problème. Si vraiment vous ne vous inquiétez pas, vous pouvez également choisir d'ajouter un peu d'eau chaude au lieu de protéines de protéines en poudre. biscuits décoratifs du bon, sinon prêt à manger, peut être placé dans une bouteille de verre scellées, peuvent être stockés pendant longtemps, oh
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