« la santé d'hiver, lotus est inévitable ;. racine de lotus, racine de lotus, également connu sous le nom, les plantes Nymphaeaceae, lotus hypertrophie rhizome, festival, il y a des trous tubulaires intermédiaires, il est connecté après la rupture de fil lotus doux. et cassant, peuvent être consommés crus peuvent cuisiner, mais aussi très grande valeur médicinale, sa feuille de stud, fleur à être fruits, le tout pour un trésor, peut être nourrissante médecine. lotus à base de farine, à la digestion et la diarrhée, la chaleur hors-d'uvre , la culture tonique, la prévention des saignements, des femmes et des enfants femme enfant, les infirmes bonne nourriture liquide et nourrissante bonne Jane, dans les années Qing Xianfeng, il a été triés sur le volet comme le tribut impérial ». ingrédients
- lotus Le paragraphe 2
- porc 50 grammes
accessoires
- sel 2 g
- ciboule 1
- huile de thé 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une racine de lotus, lavé, coupé en tranches;
- 2 porc, eau Chuo, déchiqueté;
- 3 feuille de racine de lotus, la libération de l'eau de trempage;
- 4 pot, le thé dans la viande de porc, mélanger Hong;
- 5 Voir la viande, jaunâtre;
- 6 dans la racine de lotus et remuer;
- 7 en un sel de cuillère à café; agiter;
- 8 rentrée ciboule, mélanger;
- 9 pan;