brise marine boulettes de viande

« brise de mer est boulettes de viande fraîche copie je l'avais fait » parce qu'il était vraiment délicieux, déplacer simplement plus, raviolis de viande brise de mer « viennent, a changé la peau, regardez les matériaux utilisés pour le savoir les boulettes sont très savoureux ". ingrédients
  • fin de porc montant droit
  • Les semences de crabes montant droit
  • peau dumpling montant droit
  • crevette montant droit
  • crevette montant droit
  • persil montant droit
  • oignons montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • vin montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 chaque matériau
  • 2 à l'exception du matériel de crabe, mettre la coriandre ensemble entier, mélange assaisonnement jusqu'à ce que l'alimentation homogène
  • 3, puis gonfle poudre
  • mélange 4 de la viande mélangée reposer élastique
  • 5 Prenez une peau de boulette, dans le crabe avec une feuille de persil
  • 6 ajouter le montant du remplissage
  • 7 enveloppement pour serrer l'ouverture
  • 8 boulettes dans l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à cuisson
  • 9 crabe cuit boulettes point de Zaisa, Zuo sauce soja Shanghai et sauce à la moutarde avec des aliments frais peuvent être
crème brulée
Précédent
brocoli à l'ail
Prochain
porc déchiqueté Bean
Porc racine de lotus frit
haricots verts de maïs frit
haricots odorants
chou frit
Dates semoule de maïs génoise cuit à la vapeur
[] Rouges haricots gâteaux de riz - saveur de riz complet, Cephalostachyum doux
Millet bébé gâteau recettes santé
violet patate douce confite génoise cuit à la vapeur
Gâteau millet
# Nouvel An plat chanceux, bonne chance venir Zaohua petit pain cuit à la vapeur #
gâteaux de riz noir