« brise de mer est boulettes de viande fraîche copie je l'avais fait » parce qu'il était vraiment délicieux, déplacer simplement plus, raviolis de viande brise de mer « viennent, a changé la peau, regardez les matériaux utilisés pour le savoir les boulettes sont très savoureux ". ingrédients
- fin de porc montant droit
- Les semences de crabes montant droit
- peau dumpling montant droit
- crevette montant droit
- crevette montant droit
- persil montant droit
- oignons montant droit
accessoires
- sucre montant droit
- poudre de poulet montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- vin montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 chaque matériau
- 2 à l'exception du matériel de crabe, mettre la coriandre ensemble entier, mélange assaisonnement jusqu'à ce que l'alimentation homogène
- 3, puis gonfle poudre
- mélange 4 de la viande mélangée reposer élastique
- 5 Prenez une peau de boulette, dans le crabe avec une feuille de persil
- 6 ajouter le montant du remplissage
- 7 enveloppement pour serrer l'ouverture
- 8 boulettes dans l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à cuisson
- 9 crabe cuit boulettes point de Zaisa, Zuo sauce soja Shanghai et sauce à la moutarde avec des aliments frais peuvent être