« additif occupé notre goût trop longtemps, peut manger le manger! Meng Meng Da ours biscuits pour cette nouvelle année la plus appropriée accordée aux enfants et aux personnes âgées, faites-le vous-même, sain et délicieux !! » ingrédients
- beurre non salé 50 grammes
- Faible farine de gluten 90 grammes
- poudre de noix de coco 10 grammes
- noix de coco montant droit
- ufs demi
- sucre en poudre 35 grammes
- poudre de cacao sans sucre montant droit
accessoires
- chocolat noir montant droit
- chocolat blanc montant droit
- poudre de chocolat montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 à beurre de ramollissement à la température ambiante, le sucre fouetté fait fondre le sucre, beurre fin
- 2 oeufs additions multiples, chaque addition est complètement absorbé sont obligatoires
- 3 ajouter la farine de noix de coco, noix de coco, la farine, la presse d'agitation, pas de poudre sur la ligne Ne pas trop mélanger
- 4 et une petite pâte en deux, points poudre de cacao ainsi que
- 5 chaque rouleau dans une feuille de 1mm d'environ! Réfrigérer difficile à
- Chaque rouleau 6 en une feuille de 1 mm d'environ! Réfrigérer difficile à
- 7 biscuits filière d'extrusion grand cercle et le petit cercle, une grande saveur générale de la pâte, trois petits arôme de cacao de pression, collage! Une coupe du moule ne peut pas ah, casquettes et autres!
- 8 Préchauffer le four à 160 degrés, 15 - 20 minutes! Biscuit comme un peu de couleur!
- 9 trois couleurs sac de tuyauterie de chocolat est chargé, bulle chaude pour faire fondre, il peut donner le maquillage lui!
- 10 ~ ~ réticente mangée
Conseils
1 oeuf pour ajouter une petite quantité de temps, le soft de pâte, puis mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes pour arriver à déployer