"caramel dur peut également obtenir ah ~ ~ ~ fini" ingrédients
- lait 250ml
- ufs 2
- sucre en poudre 75g
accessoires
- sucre en poudre 50 g
- eau 20ml
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sucre en poudre et mélange d'oeufs, mélanger, puis on continue d'agiter de façon uniforme dans le lait.
- Après deux tamiser plusieurs fois à l'écart.
- 3 inversé sucre granulé casserole et de l'eau, faire bouillir à feu moyen, la prise fouettée, laisser mijoter, l'attention se brunir du feu. Cette étape est très difficile, je pense, ah, nous espérons discuter ah ~ après la flamme que le sucre rapidement solidifiées ne sais pas pourquoi. .
- 4 Ceci est le premier tour, tout à fait avec succès, de retour à l'offensive. .
- Après 5 caramel versé dans des moules, autour de la bande de frottement de l'huile, de sorte que le moule peut être facilement inversé.
- 6 a été versé dans le pudding, l'eau chaude versée dans le châssis, la hauteur de l'eau à près de la moitié sur le moule, le feu, supérieur et inférieur, 165 °.] C, environ 35 minutes, tout en fonction de la situation réelle.
- 7 publié
- 8 bits doux ~
Conseils
Caramel si dur pour obtenir ah ~! ~ ~ Pourquoi chercher discussion après la flamme si vite solidifié ah, j'étais rapidement vers le bas, mais seulement vers le bas, après un repos a solidifiée tout à fait hors de la ~ ~