Cookies fleurs

« toujours aimé les cookies, il est un des biscuits de style européen, croquant, croustillant, parfumé, est qu'il dispose, boîte de supermarché à plus d'une centaine, le week-end voudra peut-être faire leur propre, le temps faim à quelques , des collations sains et délicieux, peuvent être transformés en une variété de votre saveur préférée, le thé vert, le cacao, la saveur, l'amour comment comment toss toss, lancer la clé est de savoir comment sont délicieux Ha ..... " ingrédients
  • beurre 150 g
  • Haute farine de gluten 115 grammes
  • poudre de thé vert 5 g
accessoires
  • sucre en poudre 60 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • L'amidon de maïs 85 grammes
  • oeuf entier 45 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 retiré du réfrigérateur dans le beurre à l'avance, coupé en petits morceaux
  • 2 avec vos doigts pour le ramollir coups faciles imprimés par l'état
  • 3 est légèrement ramolli sous agitation de beurre avec une spatule et on verse dans Stir de sucre en poudre
  • Incorporer le beurre et le sucre en poudre 4 représenté sur la figure.
  • oeuf entier a été ajouté en 5, chaque addition doit remuer
  • Remuer montre. La figure 6, une très fine et lisse
  • 7 après divers tamis à farine mélangée dans du beurre, uniformément agité avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre
  • 8 J'ai fait le thé vert et les saveurs du cacao
  • 9 dans le sac tuyauterie, j'utiliser le grand huit dents à bec
  • 10 début à la configuration de compression, l'épreuve du temps à pratiquer la main, ma main a failli ne pas presser les résidus
  • 11 Enfin, préchauffez le four à l'avance, 180 degrés et cuire 15-20 minutes, plus tard à biscuits cuits de refroidissement peut en profiter

Conseils

1, le beurre de ramollissement est la clé, je suis pris directement du réfrigérateur et la fonction de décongélation micro-ondes, environ 1 minute, retirer le statut de vue toutes les 30 secondes 2; uf a été ajouté par portions, mélanger à chaque fois, puis ajouter l'autre, afin de ne pas la séparation huile-eau 3, quand les fleurs bondées peuvent remuer la pâte pour mettre un endroit chaud pour établir, si une bonne pression, presser le jour où je fais quand je vraiment fait tous les efforts pour faire sortir 4, cuire le meilleur moment pour observer à côté d'un four, afin de ne pas peindre trop lourd ou brûlé, copie juste en dehors du biscuit est doux, comestible après refroidissement durcisse 5, haute farine de gluten 120 grammes, ce qui peut être remplacé par 5 g de poudre de cacao ou de cacao et la poudre de thé vert, le thé vert sera en mesure d'être témoins, rien ne change la saveur des cookies
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