Fenouil porc blé entier cuit à la vapeur

« à la maison, ils mangent souvent le fenouil, puis vendus au sud ont pas vu. ÉPICERIE hier a vu, et rapidement revenir à acheter des boulettes auto gourmand. » ingrédients
  • hachis de porc montant droit
  • fenouil montant droit
  • farine de blé entier montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre noir montant droit
  • La sauce de poisson montant droit
  • huile de salade montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine de blé entier a été ajouté une quantité appropriée d'eau (le rapport de la farine et de l'eau est d'environ 2: 1), agitation avec des baguettes, ne sont pas sécher à chaud, pour former une pâte, un sillage couverture de tissu jusqu'à environ 30 minutes.
  • Laver deux fenouil, racines coupées, l'eau de vidange.
  • 3 porc haché ajouté au vin, le poivre noir, la sauce de poisson (sans attente) et sauce aux huîtres, l'effort suprême fouettée, si elles se sentent peut être classé un peu la viande sèche en ajoutant de l'eau au mélange à farce.
  • 4 fenouil drainer l'eau, haché.
  • 5 fenouil dans la viande, la quantité de sel ajouté, agité de façon uniforme, le fenouil pas beaucoup d'eau, la viande séchée peut être un peu, ou plusieurs fois avec de l'eau, chaque fois que le mélange uniformément avec de l'eau, l'eau absorbée à la viande ainsi que une fois.
  • 6 Remuer la viande, je me sens très collant sur elle, et enfin ajouter une cuillerée d'huile de salade, de la viande font plus le nombre de profit.
  • 7 sillage bonne quantité de surface pris, tordre longueur, l'agent de sous-coupe, un rouleau médian légèrement plus épais dans une pâte.
  • 8 faire une pâte, une quantité appropriée de la viande dans l'emballage, pincer doigt et le pouce dans le milieu de la pâte.
  • 9 ci-dessus, puis on malaxe la pâte.
  • 10 Puis pincer ci-dessous, pincez le haut, envelopper la viande.
  • 11 a ouvert le bateau à vapeur dans un linge humide.
  • Pot d'eau froide sur 12, k dans le feu à ébullition, la vapeur sur et de la vapeur pendant 5 minutes.

Conseils

Quenelles la viande doit être remué pour tirer son poids, visqueux, ces boulettes était délicieux.
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