gâteau de fleurs Rose

 ingrédients

 

Sucre rose fleurs

 

100 g

 

 Excipients saindoux 60 g de farine 150 g Sucre 40 g eau 40 g 90 g 45 g farine d'huile de sésame salade quantité appropriée d'oeuf entier liquide

 Rose fleurs approche gâteau 1 ingrédients de la peau à l'huile de l'eau: le saindoux, l'eau, le sucre et la farine et pétrir la pâte à pain.

2 ingrédients de la pâte: farine salade mixte et pétrir la pâte.

3 uniformément pétrir la pâte reposer pendant 30 minutes.

4 uniformément pétrir la pâte reposer pendant 30 minutes.

5 et croustillant de l'eau de la peau et de l'huile dans chacune des 16 parties aliquotes, après avoir pris une peau eau-huile comprimé mettre en place une poche à douille.

Après 6 sac pâtisserie vers le haut, fermé, en roulant avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale, le pli vers le bas à partir de 1/3, 1/3 et ensuite plié à partir du bas, fermée rabattue de la pâte, aplatir, cette opération est répétée 2.

7 Prenez la bonne quantité de sucre rose des fleurs.

8 tenir.

9 fermé, avec le moule à gâteau est pressé dans une forme plate.

10 Badigeonner avec l'oeuf, saupoudré de graines de sésame.

Préchauffer le four 11, dans le four, sous le feu 170 °, environ 20 minutes après la cuisson, puis cuites au four est-il allumé pendant 5 minutes, cuit au four.

boules de patates douces violettes
Précédent
crevettes basilic frit haricots
Prochain
Porc huître ouïes feuille de champignons
Épinards à l'huile d'ail
soupe de queue de boeuf
Porc avec des haricots
gâteau de cuisson des oeufs épinards
cannabis lait
tofu Viande porcine congelée
enzymes fruit orange enzyme DIY # #
Kink kelp des nervures soupe
Pepper tofu frit
riz et conserves de viande claypot version cuisinière
Les haricots, tofu viande maigre