Sucre rose fleurs
100 g
Excipients saindoux 60 g de farine 150 g Sucre 40 g eau 40 g 90 g 45 g farine d'huile de sésame salade quantité appropriée d'oeuf entier liquide Rose fleurs approche gâteau 1 ingrédients de la peau à l'huile de l'eau: le saindoux, l'eau, le sucre et la farine et pétrir la pâte à pain. 2 ingrédients de la pâte: farine salade mixte et pétrir la pâte. 3 uniformément pétrir la pâte reposer pendant 30 minutes. 4 uniformément pétrir la pâte reposer pendant 30 minutes. 5 et croustillant de l'eau de la peau et de l'huile dans chacune des 16 parties aliquotes, après avoir pris une peau eau-huile comprimé mettre en place une poche à douille. Après 6 sac pâtisserie vers le haut, fermé, en roulant avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale, le pli vers le bas à partir de 1/3, 1/3 et ensuite plié à partir du bas, fermée rabattue de la pâte, aplatir, cette opération est répétée 2. 7 Prenez la bonne quantité de sucre rose des fleurs. 8 tenir. 9 fermé, avec le moule à gâteau est pressé dans une forme plate. 10 Badigeonner avec l'oeuf, saupoudré de graines de sésame. Préchauffer le four 11, dans le four, sous le feu 170 °, environ 20 minutes après la cuisson, puis cuites au four est-il allumé pendant 5 minutes, cuit au four.