tranches de porc
120g
stores
1
Huile adjuvants quantité appropriée de la quantité de quantité de quantité de sel d'ail de quantité échalotte échalotte vin quantité quantité de champignons frais champignons noirs montant Montant Montant Montant de poulet sauce aux huîtres pratique du porc huître champignons feuille de persienne champignon 1 lavé, extrait de champignon propre, noir de la bulle, pour préparer une lamelle épaisse 2 blinds et les champignons en tranches 3 Zhu Tuirou ajouté du vin coupé en tranches, la sauce soja et la fécule de maïs saisie marinée 2 heures absorbé 4 Préparer l'oignon l'ail et vert 5 température de l'huile wok, la couleur de la viande à l'huile ramassé 6 agitation ail puis on ajoute le parfum de Stir 7 verser des champignons, des champignons noirs et ouïes de vin add Sauté ajouter uniformément le sel 8 9 Ajouter un peu d'eau bouillante Brûler couvercle 2 minutes 10 Ajouter 11 ouvre porc uniformément sautés Sauté uniformément huîtres a été ajouté 12 Après addition de 13 Sauté de poulet uniformément flameout Parsemer d'oignons verts hachés et servir 14