épinards
500g
Les fans
50 g
Ail quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité quantité huître L'huile d'ail approche épinards 1 matières principales: les épinards, les ventilateurs 2 premiers fans avec de l'eau chaude à devenir doux. 3 l'ail coupées en dés. 4 épinards ramasser propre. 5 faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, quelques gouttes d'huile dans l'ébullition d'épinards chaud. 6 chaud à l'effondrement des plants d'épinards, vous pouvez désactiver la chaleur. 7 remove et avait l'eau froide. 8 huile chaude, l'ail en petits alevins de feu légèrement jaunâtre. 9 dans un bol et laisser refroidir. Oyster a été ajouté 10 l'ail, un peu de sel, mélanger. 11 embrayée épinards d'eau sèche, les tôles coupées. ventilateurs imbibés 12 placés sur les deux côtés. 13 mettre la bonne quantité d'assaisonnement à l'huile d'ail, et servir, bien mélanger et servir.