Épinards à l'huile d'ail

 ingrédients

 

épinards

 

500g

 

Les fans

 

50 g

 

 Ail quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité quantité huître

 L'huile d'ail approche épinards 1 matières principales: les épinards, les ventilateurs

2 premiers fans avec de l'eau chaude à devenir doux.

3 l'ail coupées en dés.

4 épinards ramasser propre.

5 faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, quelques gouttes d'huile dans l'ébullition d'épinards chaud.

6 chaud à l'effondrement des plants d'épinards, vous pouvez désactiver la chaleur.

7 remove et avait l'eau froide.

8 huile chaude, l'ail en petits alevins de feu légèrement jaunâtre.

9 dans un bol et laisser refroidir.

Oyster a été ajouté 10 l'ail, un peu de sel, mélanger.

11 embrayée épinards d'eau sèche, les tôles coupées.

ventilateurs imbibés 12 placés sur les deux côtés.

13 mettre la bonne quantité d'assaisonnement à l'huile d'ail, et servir, bien mélanger et servir.

Porc huître ouïes feuille de champignons
Précédent
soupe de queue de boeuf
Prochain
Porc avec des haricots
gâteau de cuisson des oeufs épinards
cannabis lait
tofu Viande porcine congelée
enzymes fruit orange enzyme DIY # #
Kink kelp des nervures soupe
Pepper tofu frit
riz et conserves de viande claypot version cuisinière
Les haricots, tofu viande maigre
Ice boulette frite
brûlant ligne grande Yam
lait jujube