Octopus propre, enlever la tête et la queue, un poisson et abats film noir, coupé en sections, regardez la taille que vous aimez, d'autres gingembre et anis oignon poivre ail sont prêts.
Réglage d'une sauce aigre-douce, 2 cuillères à soupe de sucre dans le bol, 3 cuillères à soupe de vinaigre de Beijing, la sauce de soja, 2 cuillères à soupe très frais saveur, une cuillère de sauce de soja, le vin de riz cuillère, mélanger veille.
Pas avancé poulpe mariné, poulpe recouverts chacun d'amidon de maïs ou de la farine.
Non-adhérent AIU mettre la bonne quantité d'huile, 4-5 pour mettre la chaleur quand le poulpe frit, tenant enfin doucement sur elle, la conduction de la chaleur poêle antiadhésive très rapide.
Après le revers des stéréotypes pour faire frire l'autre côté de la ferme, tout le reste Jian Hao.
Mettez tous les poulpe frits dans le pot.
Ajouter à la ciboule, le gingembre, l'ail, le poivre, le matériel de jeu, versez une sauce aigre-douce.
Enfin, ajouter de l'eau et les poissons sont restés stables, ne sont pas sur le poisson
feu moyen Plafonné à laisser mijoter, le goût salé de la période peut ajouter du sel.
Pour ragoût soupe épaisse, le poulpe savoureux sur elle, saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché.
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