Traitement des mains de porc Les mains de porc traitées par trempage, eau volante et eau de bière peuvent non seulement éliminer l'odeur (l'odeur), mais aussi le blanc. En particulier, cette étape ne peut pas être omise lors de la fabrication de mains de porc de couleur primaire telles que des mains de porc pour enlever les os et des mains de porc Baiyun. Faites d'abord tremper les mains du porc pendant 30 minutes pour éliminer l'eau du sang (changez l'eau 2 à 3 fois à mi-chemin); HenPuis mettez les mains du cochon dans l'eau propre de la marmite, ajoutez le vin de cuisson et faites bouillir pendant 5 minutes (eau volante), ramassez et rincez; Use Utilisez enfin de l'eau bouillante pendant 30 minutes (ou changez pour tremper dans de l'eau claire et changez l'eau 2 à 3 fois au milieu).
Cuisson haute pression UtMettez les mains de porc traitées dans l'autocuiseur, ajoutez le sucre, le vinaigre, la sauce soja, les tranches de gingembre, 2 petites cuillères à soupe d'eau et bien mélanger; EReplacez le couvercle, faites d'abord cuire à feu moyen-doux, puis éteignez le feu minimum après que l'air est sorti, gardez le jet d'air dessus, le feu est grand et facile à brûler le fond, appuyez sur 10 minutes pour éteindre le feu; Après le refroidissement naturel et l'échappement complet, ouvrez le couvercle et remuez de haut en bas pour tourner les mains de porc au-dessus vers le bas. ERe-fermez le couvercle, chauffez le feu moyen et petit à un jet, tournez-vous vers un petit feu et éteignez le feu après 2 minutes. Enfin, si vous pensez que la sauce est trop mince, vous pouvez ouvrir le couvercle et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais (épais).
Si vous pensez que la sauce est trop mince pour suspendre le jus, vous pouvez ouvrir le couvercle et cuire pendant 2 minutes pour recueillir le jus.
Main de porc aigre-douce aigre-douce au goût salé modéré ~