1, le porc de coupe, mettre le poivre, un peu de poudre de sel, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vin, le gingembre, 2 cuillères à soupe de fécule, un oeuf, une cuillère de sucre. Bien mélanger et laisser mariner pendant 15-30 minutes
2, l'amidon, l'eau et 1: 2 ont été mélangés en une quantité grand bol. Le porc au gingembre choisir choisir choisir. On verse ensuite dans l'amidon aqueux dans l'ensemble mélangé de porc
3, mettre le pot beaucoup comme le porc et laisser mijoter l'huile chaude. Chopsticks en eux sera comme un blister. Porc en les quelques rares frits, frits pour éliminer l'amidon de surface peut être condensé. Tournez ensuite le feu pour faire bouillir l'huile, faire revenir le porc à l'amidon en poisson jaune tour
5, le 5 cuillères à soupe ketchup, 2 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de vinaigre, mélanger 2 cuillères à soupe d'utilisation de l'eau. 1 cuillère à soupe d'eau préparée séparément, en mélangeant 3 cuillères à épaissir 'amidon en veille
La quantité d'huile dans un wok, avec l'huile autant que la quantité de tomate mélange de sauce. L'huile a été versée dans un feu moyen de transfert de chaleur tomate mélange sauce, verser bouilli porc frit uniformément. Scoop versé rapidement dans épaississent les alevins de sauce uniformément. Après le chargement peut saupoudrer un peu de décoration de sésame blanc
1, tous les ingrédients avec une cuillère ce domaine comme un exemple. J'utilise ce déploiement cuillère de matériaux. 2, ingrédients de la recette d'un désordre de bits, de sorte que le meilleur moment pour regarder à l'intérieur de mieux l'étape de préparation du matériau.