côtes de porc aigre-doux

Fils de l'homme capable de se débarrasser d'un côtes de porc aigre-doux côtes de porc 1000 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe vinaigre 4 cuillères à soupe L'anis étoilé 1 graines de sésame blanc Un peu
  • Nervures dans l'eau bouillie pot d'eau froide

  • Faire bouillir l'eau tout mélange assaisonnement, donc tout tourner en rond.

  • Après l'eau libre et laisser cuire pendant deux minutes, enlever nervures

  • Un autre pot, mettre de l'huile, avec plus de la cuisine habituelle en général. Remuer versé dans les côtes, les côtes Scoop une décoloration légèrement réduite, l'étape 2 a été versé dans un bon mélange de sauce

  • Continuer à faire sauter savoureux vingt-trois minutes

  • Ajouter de l'eau bouillante, quelques côtes, puis un peu plus, joignez-vous à l'anis étoilé, vous pouvez goûter à la saveur de la soupe, l'acidité et la douceur devrait mettre en évidence le fait ne suffit pas à nouveau du sucre et du vinaigre

  • Petit et laisser mijoter moyenne pendant 20 - 30 minutes (en fonction de la taille de vos côtes), puis la sauce, quand la sauce doit veiller à ne pas concentrer la

  • Transfert à une assiette, saupoudré de graines de sésame blanc, commencer!

  • Claypot casserole saucisse
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