riz cuisine du vent

m 3 tasses Taro 500 grammes 150 g de porc 1/2 paquet de champignons de Paris champignons Hongxi moitié du paquet Ginkgo 100 g 1 cuillère à soupe de sauce de soja et le vent électros
    1

     pot anhydres cuisson sur une des fonctions universelles, sélectionnez à huit minutes de cuisson clés de crevettes croustillantes est pressée, va commencer pot Bonjour ~

    2

     Pour entrer un peu d'huile, faire revenir le porc

    3

     Ding ajouté à faire sauter taro

    4

     Champignons joindre Sauté de gingko

    5

     Ajouter lavés tasses de riz

    6

     Ajouter 3 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sauce vent

    7

     Après le passage au premier joint, appuyez sur la touche de sélection de fonction 14 minutes de cuisson, la dernière touche de presse de cuisson 2 à 3 secondes, la sagesse Philips pot universel La démarre, si les enfants à la presse la peur, les fonctions clés de sécurité Philips facilement verrouillé pot de sagesse universelle!

    8

     Après la cuisson, appuyez sur la touche Annuler l'isolation, ira au sommet de l'échappement, Philips sagesse universelle panoramique de la décharge de vapeur interne, comme l'abaissement du flotteur peut être ouvert!

    9

     Rapidement cuit Bonjour ~

    10

     Après un bon bol de soupe est bien parfumé et délicieux riz cuisine Bonjour ~

  • - Le lait de riz de sésame cuiseur de riz avec des restes pour un accès rapide et facile
    Précédent
    hache riz couleur riz daurade (Charlotte)
    Prochain
    haricots rouges haricots rouges violet boules de sésame de riz [Tarzan]
    pâte de sésame crémeuse
    soupe au poulet oignon carotte
    « sésame or patate douce » marmite électrique collations Petty femmes en bonne santé
    Miel bonbons de sésame
    Assortiment de légumes secs Bazhen
    [100% jour Proud huile d'olive italienne] corned-beef oignon sautés
    boules de sésame
    Odorante citron oignon vivaneau mélange froid
    bâton de biscuit au sésame
    Liu cochon oignon vent
    Galettes d'oignons frais