. +: .. dîner de Nouvel An japonais cuire shi circulaire + :. ..

taro dents 10-15 La racine de bardane 1-2 une Lotus un konjac Ginkgo nombre d'étoiles le nombre d'aiguilles de pin La quantité de sucre blanc sauce de soja La quantité de mirin Boeuf (peut ou non) le montant de La quantité de sucre brun Beaucoup de flocons de bonite 100 grammes de champignons séchés Un grand kelp
    1

     Les flocons de bonite, algues, champignons séchés ont été trempés dans réserve d'eau.

    2

     Une racine de lotus tranche cm de large. tunnel Lotus le long de la circonférence d'un couteau modifié en fleur. Veillez à ne pas couper.

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     Il suffit de faire 6-7 en forme de fleur décoratif (voir quelques invités à faire un peu, le temps, puis le faire de toute façon), et le reste intact, trempé dans du vinaigre blanc ajouté à l'eau pour éviter la décoloration de racine de lotus. Mettez de côté.

    4

     La peau de taro coupé, taro est glissante, faites attention.

    5

     Donner une taro blanc, le droit micro violet taro représentent trop vieux, mis au rebut. Taro gauche demi-coupe, le coin angle de coupe légèrement coupé, quand il est difficile de faire cuire pause plus. Mettez de côté.

    6

     Luo Buqie segments rouge, pressé dans un motif, de remplacement.

    7

     La coupe de konjac en une feuille d'un centimètre, ouvrir la ligne intermédiaire, sans couper la tête et la queue.

    8

     Le konjac est simplement coupé ouvert en une forme de ligne est formé coude.

    9

     Tous konjac tous.

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     Bardane racler épluché avec une lame de couteau, feuille de coupe oblique, ajouter le vinaigre tremper réserve d'eau. Le tableau suivant commence la cuisson du bois. Étape une bulle de soupe lorsque de l'eau, 1: 1: 1 bouillie racine de lotus, en ajoutant une quantité appropriée de sucre brun, le mirin, la sauce de soja, leurs proportions de saveur préférées basées. Carotte cf la même méthode de cuisson.

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     Pour éviter la décoloration de taro, de la soupe de racine de lotus bouillait dans le jaune pour le sucre blanc en sucre.

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    Un autre pot de cuisson bouillie bardane et racine de lotus avec la même soupe, konjac et une étape de champignons ont été trempés. J'ai commencé à cuire jusqu'à cuisson - ingrédients cuits dans le Nouvel An japonais à manger boîte Osechi, Wobble.

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     Mettez la décoration de feuille propre.

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     Le ginkgo cuit, prise dans les aiguilles de pin, dispersés dans la décoration du plateau. Le Japon est riche en plus de sens de bon augure cuire shi circulaire est terminée. Vous pouvez manger de la viande avec la sauce de soja, mirin et tranches de boeuf frites de sucre de côté.

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     Wobble peut également être placé sur un bois Qipan par personne.

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     Peut également être ajouté à la « Oden » manger, est un bol de soupe de gâteau de riz japonais.

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