la pratique de pâtisserie ~ wok dans l'huile d'olive, ajouter la farine et remuer feu moyen, faire sauter jusqu'à des changements odorants à brun clair, laisser refroidir
La farine et la pâte ~ pratique de sel dans le pot en acier, ajouter de l'eau froide et ensuite ajoutés à l'eau bouillante avec agitation pour former une pâte, d'épreuvage de 15 à 20 minutes Wake pâte roulant en feuilles 40 cm quatre domaines, l'revêtue sur pâte moyenne
La pâte en une forme cylindrique, la pâte est divisée en parties égales, la pâte peut être bobine de manière répartie dans le temps, essayer de ne pas permettre un écoulement de la pâte
Le petit groupe aplati rond, avec une feuille de face bâton dans un bar ovale
Lisser la surface inférieure, puis plié en trois
Ensuite, le levier d'ouverture de la surface de la pâte bâton barre devient feuille allongée
Et puis plié en trois
Arrêtez la pâte, en haut avec une brosse fine avec un peu d'eau
Revêtue d'une couche de chanvre
sésame visage avec la barre de bâton de visage avec une ouverture rectangulaire devient grande feuille
Les biscuits sésame soigneusement espacés décharge sur le visage dans le four
Dans laquelle a été préchauffé à 180 ° C au four pendant 5 minutes, puis retournée et biscuits cuits au four 6-8 minutes jusqu'à ce que la surface brune dorée
oignon vert ufs sur le plat, la feuille oignon coupé frit oeuf cuit laitue sandwich est reconquista dossiers délicieux ufs frits