« est accueillant des spécialités au nord-est, ragoût de champignons de poulet dans la salle sur un, assurez-vous d'utiliser ce champignon Hazel champignons ont un goût, sinon mangé le poulet est venu du Nord-Est champignons ragoût il est vraiment regretter ". ingrédients
- poulet 500g
- champignon Hazel 20g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé 1
- cannelle montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet découpé en morceaux, trempé dans l'eau froide saignement
- 2 sur l'eau bouillie
- champignon Hazel immersion dans l'eau à froid à 3, choisissez propre, agrippant l'eau hors de
- Ajout d'une quantité appropriée de carter d'huile 4, poivre Faire revenir, anisé, la cannelle et le gingembre, ajouter bonne bouillie Sauté de poulet vin de cuisson, la sauce de soja ajouter d'agitation
- 5 l'eau Ajouter à ébullition le feu, laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes
- A été ajouté 6 champignons Hazel, sel, continuez laisser mijoter environ 20-30 minutes
- 7 sauce, poulet très gras, soupe d'huile sont essentiellement les
- 8 plaque panoramique.
Conseils
Ce plat peut également ajouter des nouilles ou des pommes de terre, mijoté ensemble.