Gâteau de patate douce pourpre

"Le gâteau aux cheveux est une pâte qui convient très bien aux enfants. Le gâteau aux cheveux cuit à la vapeur est doux et doux, et les bébés qui n'ont pas de dents peuvent aussi mâcher avec les gencives. L'été est une bonne occasion de faire des aliments fermentés. À température ambiante, la pâte va augmenter et le taux de réussite instantané atteindra 100%. En même temps, les aliments fermentés sont particulièrement faciles à digérer et conviennent aux enfants et aux personnes âgées. " Ingrédients
  • Pomme de terre violette 180g
  • farine 200 g
  • l'eau 200 g
  • Levure 3 grammes
Accessoires
  • Jujube Quelques
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Ingrédients: 180 grammes de pomme de terre violette, 200 grammes de farine, 200 grammes d'eau, 3 grammes de levure, quelques jujube
  • 2 Éplucher la patate douce violette, la couper en tranches et la cuire à la vapeur pendant 15 minutes dans de l'eau froide.
  • 3 Après avoir cuit à la vapeur la patate douce violette, retirez-la, ajoutez de la levure à l'eau de la formule et laissez la levure prendre vie. Cette étape peut être omise en été, car la levure à haute température est très active.
  • 4 Mélanger le reste de l'eau et la pomme de terre violette dans une machine de cuisson pour faire de la purée de pomme de terre violette.
  • 5 Après avoir battu, ajoutez la purée de pommes de terre violette à la farine et l'eau de levure est également ajoutée à la farine.
  • 6 Un moule à gâteau de 6 pouces a été utilisé, et une couche d'huile a été appliquée au fond et sur les côtés du moule, et le moule a finalement été démoulé. Conseils: vous pouvez choisir le moule que vous aimez ou résistant à la vapeur.
  • 7 Versez la pâte et étalez-la avec une cuillère.
  • 8. Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante en été, la hauteur est doublée et peut être atteinte en une demi-heure. Conseils: Certaines personnes demandent, sera-t-il plus doux si je poste plus longtemps? La fermentation se terminera lorsqu'elle sera doublée de hauteur, et elle aura un goût aigre après avoir été envoyée, et le produit fini n'aura pas bon goût.
  • 9 Mettez quelques jujubes à décorer, faites cuire à la vapeur pendant 25 minutes dans une casserole d'eau froide, faites mijoter pendant 5 minutes puis ouvrez le couvercle.
  • 10 Il est très pratique à transporter lorsque vous êtes un aliment de base, faites des repas supplémentaires ou sortez. C'est la plus simple de toutes les pâtes fermentées, elle fait gagner beaucoup de temps sans pétrir les nouilles et a le taux de réussite le plus élevé.
  • 11 Regardez ses trous, plus gros que le gâteau, il est destiné à ne pas avoir de gâteau délicat et un goût plus solide.
  • 12 Il n'a pas besoin d'huile ou de sucre, il est plus sain et plus plein que le gâteau. S'il est aussi délicat qu'un gâteau, il n'est pas appelé "gros gâteau".
Yinya boeuf frit farine de patate douce
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