soupe aux ufs luffa

400 g 2 g d'oeuf alimentaire de courge grammes grammes 10 grammes d'huile de cuisson alimentaire ail 10 g de sel 3 g quantité d'eau
  • 1. Les principaux ingrédients.

  • 2 ail pelé et coupé en tranches, puis coupé en lamelles.

  • 3 oeufs dans un bol et ajouter un peu de sel au fouet.

  • 4. plan de luffa à la peau.

  • 5. Couper la table de cuisson.

  • 6. wok mettre l'huile.

  • 7. 3 dans l'huile chaude à environ faire revenir l'ail petit feu.

  • 8. éponge découpée en morceaux.

  • 9. frire l'eau légèrement ramolli.

  • 10. l'eau Ajouter à ébullition, assaisonner avec le sel.

  • 11. Verser délicatement l'uf lent, faire bouillir en forme d'oeuf.

  • 12. La casserole, commencer.

  • Lotus soupe de poulet de soja
    Précédent
    Délicieux surface de soupe aux légumes
    Prochain
    Minceur soupe aux champignons de légumes
    Intestinal vieille soupe de légumes Po
    la soupe de carotte de canard fleur Cordyceps
    Soupe de maïs aux champignons frais
    soupe à l'orge de haricots secs
    balle soupe de boeuf chou Varech
    braisés trotteurs
    pousses de bambou vert rafraîchissant déchiquetés
    fil de pomme de terre tomate
    tofu braisé
    Fried vert Shanghai
    gâteau à la banane au chocolat