1. Préparer les ingrédients
2. Varech faire tremper une nuit à l'avance
3. Le lendemain, coupé en morceaux et kelp imbibée
4. La quantité d'eau dans le pot, après que l'eau dans le kelp, transformer un petit feu d'incendie
5. Laver le chou coupé
6. boeuf coupé en morceaux, oignon coupé en morceaux, dans le hachoir, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon et de sel, la viande hachée pendant environ 40 secondes
7. boeuf de torsion
8. forme de Boeuf en boules
9. soupe d'algues a été versé dans le chou
10. sel ajouter à la coque
Après 11,5 minutes, ouvrez un petit feu, ajouter les boulettes de viande de boeuf
12. à feu ouvert dans le quelques rouleau ouvert, le buf matures, vous pouvez désactiver la chaleur
13. un bol
14. boeuf chou kelp soupe aux boulettes de viande sur le puits de production ~
15. La figure fini