1,500 g de tiges de champignons frais
2. sans tremper, rincer à l'eau courante
3. Les champignons coupés en feuilles de taille uniforme
4. Après un bon rôti morceaux de champignons coupés placés dans l'avance en ligne dans le four préchauffé,
Le four vertical médian feu 120 degrés, 30 minutes, selon la température de la température du four peut déboguer son propre,
6. La température du four peut être réglée en fonction de son propre.
7. Assurez-vous également d'observer la note à l'envers, et cuit au four ne contrôle pas la température au milieu de la cuisson, l'ajout du four, chacun aura une température réelle de puissance différente. Assurez-vous d'observer.
8. Si les champignons peuvent se révéler très croquante serpentine champignons doucement est sec,
9. Placez les champignons sur le sol dans la machine de cuisson, pour essayer de jouer un peu mince, rugueuse Thaïlande savent de quoi manger peut également affecter le goût
10. Pour le passage poudre de champignon dans un récipient scellé si l'attention doit être scellé Oh, même après des boîtes de nourriture doivent se rappeler d'étanchéité Oh,
11. bouillie de nouilles cuites chaque jour pour mettre 2,3 g de poudre de champignons, l'absorption des nutriments et une bonne oh.