1. Ce maïs pop-corn spécial noyaux supermarchés ont à vendre, je l'ai acheté à Carrefour.
2. Je l'ai emprunté cette coupe tirée, sans poids, la proportion de maïs et de sucre brun est de 1: 1.
3. pot ajouter un peu d'huile, un peu plus que la cuisson habituelle, la chaleur du feu.
4. Distribuez sentir huile claire, les grains de maïs a été versé, les ouvrant avec une pelle.
5. grains tels que le maïs quand a éclaté à partir de douze ans, la couverture, allez dans le feu, vous pouvez entendre le crépitement, et le laisser dans le pot laisser rebondir!
6. Lorsque le son disparu, vous pouvez vérifier le couvercle ouvert, pour éclater la tuile de pop-corn dans la grille, de sorte qu'ils dissipation de la chaleur.
7. caramel frit Ensuite, le sucre brun dans le pot, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que le sucre fonde brun.
8. Ajouter le beurre, un petit feu, en remuant jusqu'à ce que complètement intégré dans le cassonade, le beurre, éteindre le feu.
9. retour de pop-corn dans le pot, remuer le plus rapide, de sorte que chacun essayera enrobées de sucre.
10. Remuez après du maïs soufflé peut être plaquée pour continuer la grille de refroidissement, il peut être complètement refroidi après avoir mangé.
11. enrobées de sucre croquant! Rappelez-vous scellé Ha!