1. Peser 12 heures les haricots dans le pot des ampoules Qing
2. Préparer un bon tremper les haricots lavés, la saumure, pesé et moules d'eau tofu Gather
3. Dans ce cas, le bittern avec un rapport de 1: 3 avec de l'eau avant l'ouverture de veille (augmentation bittern le nombre de grammes d'eau doit être augmentée, est calculée en fonction du nombre de butor grammes de soja)
4. La bulle est alors fractionne et la quantité d'eau dans les grains de cuisson Poke machine
5. 1-2 minutes sur la puissance de serrage à grande vitesse boueux
6. versé dans la gaze de filtre de poche
7. lait squeeze Chu (ne pas jeter les bas-fonds)
8. dans la poche dans le congélateur pour Okara liés à l'alimentation
9. Sur le lait dans un incendie, la surface d'extrémité d'ouverture de feu de l'enlever flottant, tourner un petit cuisinier de feu pendant 10 minutes pour enlever le goût de beany entièrement cuit
10. Mettez le système de réduction de la chaleur 90 (et non un thermomètre, d'une décharge sera légèrement hors du feu à la base de 90)
11. Dans la reprise à la surface des coques
12. L'ouverture de la soupe un peu vers le bas de la saumure a été ajouté lentement, en remuant constamment avec une cuillère
13. agitation en duvet peut
14. Le moule placé, dans un linge humide, puis versé dans un moule
15. Couverture de A, mettre la charge, réglage de la pression 10 minutes
16.10 minutes après l'éjection réussie de moulage tofu naturel et laisser refroidir
17. froid tofu coupé en dés ok persiste
18. pièce intacte de tofu
19. interne coupé serré délicat, haricots tendres encens dérive ^ _ ^