Décapé côtes ragoût de chou

500 g grammes mariné de porc 600 grammes de gingembre quantité d'aliments, la quantité de poivre de poulet anis quantité de quantité de sel
  • 1. Laver la choucroute contrôle de l'eau de sec

  • 2. côtes lavées à l'eau froide après contrôle de sec tremper 1 heure

  • 3. Placez les oignons et les couper en sections, gingembre tranches assaisonnement prêt

  • 4. os dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau et vous avez pas vu les os de la sauce versé dans, couvrir la pression d'ébullition du pot au bout de vingt minutes.

  • 5. côtes cuites, Choucroute quantité ajoutée de sel dans le pot, transférer le feu à laisser mijoter faire bouillir pendant une demi-heure. (Ne couvrez pas la soupape de décharge de pression)

  • 6. Enfin, mettre un peu d'oignon vert haché et la bonne quantité de poulet

  • 7. Les côtes de chou mariné servent et ont commencé à manger

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