germes de soja maison

1 tasse de haricot mungo grammes quantité d'eau de la nourriture
  • 1. Préparer un petit bol de haricots verts, (sélection)

  • 2. Laver les haricots verts, les haricots remove flottant dans l'eau!

  • 3. Versez de l'eau bouillante en remuant les haricots verts rapidement avec des baguettes dans le sens horaire jusqu'à ce que la température de l'eau n'est pas chaud à l'arrêt, ne pas verser de l'eau!

  • 4. haricots bulle grin, couverts de sacs en plastique, placé au chaud!

  • Le lendemain matin, juste bourgeonnement!

  • 6. feuilles Gok lavé grille de la cage pavée! (Gok laisse pas de serviettes propres substitut disponible)

  • 7. Mettez un peu de choux!

  • 8. Fermer Gok feuille! Couvrir d'une pellicule plastique! Placé dans un endroit chaud!

  • 9. La situation bourgeonnement lendemain! Un arrosage régulier pour garder les germes de haricots humides!

  • 10. Le troisième jour, la situation de bourgeonnement!

  • 11. Prenez un art de couverture.

  • boulettes de poisson maison
    Précédent
    pâte de haricots rouges
    Prochain
    oeufs saumure
    Décapé côtes ragoût de chou
    boulettes de viande frites
    pop-corn fait maison
    légumes soupe minces
    Finger Fig pot soupe de poulet
    soupe de porc kudzu
    Angelica sol astragale soupe au poulet
    boeuf bouillies et soupe de carottes
    Porc lotus soupe des nervures racine
    Chaud et aigre oeuf soupe
    Soupe de fruits citron