1. L'herbe de rechange.
2. La coupe suivant la tête en arrière à l'os, le dos de coupe vers le haut dans l'os de la queue, l'os de poisson dans la partie de la tranche, puis pelés.
3. La fin du cadran de chair de poisson couteau oblique hélicoïdal, cadran ailé lorsqu'ils sont sortis.
4. pile de poisson, tandis que l'oignon vert, le gingembre mis sur la pile avec le poisson.
5. Une bonne pile après récipient de décharge, le vin d'addition, le sel, le poivre de surface, de l'amidon sous agitation uniforme, si quantité appropriée de sec ajouter un peu d'eau.
6. poissons lancer la main pour en faire tirer son poids.
7. pot faire bouillir l'eau.
8. Une fois que l'eau est en ébullition, une main de maintien de la cuillère pour prendre la farce de viande de poisson poignée de compression, le pouce et les doigts extrudé externe circulaire, le pot mis avec une cuillère.
9. dérive en fait et tous les poissons, oubliez ce plan.