1. Préparer la marinade de porc
2. Laver les coupes de porc
3. Placez la viande de la viande Jiaocheng, marinade ajouter, l'eau
4. Remuer mariner 30 minutes
5. Préparer des enveloppes
6 prises hors du boîtier avec de l'eau chaude de trente minutes
7. Le couvre-chef enveloppe le long d'une embouchure en forme d'entonnoir au-dessous de coton attacher
8. La viande qui descend le long de l'enveloppe en forme d'entonnoir
9. Une bonne irrigation après ils ont besoin en fonction des points de fixer la longueur,
10. l'eau Guo Lifang, n'a pas ouvert jusqu'à ce que les saucisses en eux, voir la bosse sur le boîtier de la barre par quelques cure-dents gaz d'échappement pour empêcher l'ébullition des saucisses frites
11. cuire vingt minutes, vous pouvez manger une tranche Liang Liang
12. saucisse cuite peut ensuite rôti au four deux haut et en bas Baidu dix minutes, mais aussi un avant-goût
13. saucisse cuite au four