étape 1
Préparation 4 oeufs (uniquement de jaune d'oeuf), deux sacs de lait pur (peut être utilisé comme le lait de fruits fruité), sucre vingt-deuxétape 3
Les jaunes d'ufs et le sucre avec un fouet envoyé, étiqueté comme blanc laiteux sur elle, est comme ça. Bien sûr que non Fouet peut également utiliser des baguettes, mais fatigué, hein, hein.étape 4
Versez le lait dans la casserole et laisser cuire jusqu'à ce que légèrement ouvertétape 5
Le lait cuit lentement avec une cuillère pour ramasser dans l'uf battu, le bas côté tout en agitant. (Note ne met pas le lait à la fois dans l'uf, de sorte que l'uf sera bouillie de lait, agglomérant a)étape 6
La solution a été bien agité, puis versez la crème poêle, cuire jusqu'à ébullition, éteindre le feu et laisser refroidir dans le récipientétape 7
Laisser refroidir la crème liquide dans le congélateur. De préférence, remuer intervalle de deux heures, donc il n'y a pas le ballast de glace. Si la famille a la crème, vous pouvez couper au sujet de remuer 1cm dans l'uf, de sorte que le goût sera plus parfumé.