étape 1
Selon le montant de la table de recette de matériau.étape 2
les jaunes d'ufs et le sucre et battre jusqu'à ce que la couleur blanche mélangée.étape 3
laisser mijoter jusqu'à ce que le lait de bouillonnement.étape 4
Verser lentement les jaunes d'ufs, en remuant rapidement vers le bas tout en bouillie la stérilisation de jaune d'oeuf.étape 5
Versez ensuite le dos du lait dans le pot, chauffé à 83 degrés et cuire, en brassant,étape 6
Dans la lame avec vos doigts à partir du milieu de la planification que voir le lait jaune d'uf ne coule pas sur elle.étape 7
crème cuite a été divisée en deux, a commencé imperméable à faire fondre le chocolat.étape 8
chocolat au lait fondu aussi imperméable.étape 9
2 parties de solution ont été versés dans une crème au chocolat blanc fondu et le chocolat au lait, a été agité, laisser refroidir veille.étape 10
6 à battre la crème à fouetter dans les cheveux, etc. est divisé en deux points.étape 11
crème fouettée fouettés a été ajouté à deux de deux chocolat au lait liquide jaune différent, et bien mélanger.étape 12
Tout d'abord la crème glacée au chocolat au lait dans le liquide.étape 13
crème glacée au chocolat blanc a été chargé dans le sac de tuyauterie, presser progressivement tasse de crème glacée.étape 14
Préparer un chopstick.étape 15
Avec des baguettes tirer vers le bas par le cercle du milieu, puis on agite un peu, pour faire belle texture. Utilisation recommandée verre transparent, effet visuel en verre givré n'est pas évident.étape 16
si bonétape 17
Malheureusement, le rend pas tentantétape 18
L'absence d'un outil pour creuser la balleétape 19
Lissez après décongélation