Un été venu. Blur penser à une heure de l'après-midi d'été préférées, soleil, pas de vent, De temps en temps appelé cigales qui se cachent sous les feuilles une ou deux fois, Ensuite, il y aura une délicieuse soupe aux haricots, peu savoureuse gelée, ma mère va parfois récompenser popsicles tige, encore plus belle A cette époque, la crème glacée, mais pas coloré, mais le goût des gens manquent. Maintenant mourir, congélateur crème glacée « belle », toujours penser à ces mots pigments sensibles, les additifs, les rituels excessifs. Faites-le vous-même, si simple, est délicieux. Orange avec une recette sans mayonnaise, qui est appelée la version de la crème glacée un simple fou à faire le bien, lisse et goût délicat, les États-Unis se sont tournés vos papilles. En plus de la mangue, j'ai aussi essayé les fraises, les bananes, les États-Unis se sont tournés le même goût. mangue 1 sucre en poudre 80g lait 100 ml crème fleurette 150ml
étape 1
noyau de mangue pelage, en tenant machine à cuire la pâte, remuer
étape 2
Le lait, le sucre versé dans la machine de cuisson remuer
étape 3
Le mélange de lait de mangue mixte
étape 4
crème fleurette moulin à vent violet et battre jusqu'à 6,7 Etat de distribution
étape 5
Le mélange de mangue de lait et la crème fouettée mélangée
étape 6
Bac à légumes dans le coulé réfrigérateur congélateur pendant 4 heures et toutes les heures pendant le tour mélangé avec une spatule, peut être répétée trois ou quatre fois