étape 1
Prenez 120g de lait, l'amidon de maïs est ajouté, agité de façon uniforme, le lait d'amidon de maïs dans une pâte.étape 2
Le reste 130g de lait, ajouter le beurre, le lait concentré, le sucre, versé dans le pot à ébullition.étape 3
Branchez-vous sur le plus petit feu! On agite le lait de la pâte de fécule de maïs, dans le pot, en remuant constamment. Probablement quelques secondes, le pot devient collant, et éteindre le feu. Il a été versé dans un récipient carré, alors qu'un peu sec, placé dans la nuit du réfrigérateur. [Cette étape! Il doit être chauffé! Non éteindre le feu! Un petit feu! Pourquoi beaucoup de gens mis dans le lait de la pâte d'amidon très dilué, congelé pas, ce n'est pas gelé sur le réfrigérateur juste pour la réfrigération. Ce stage gluant de leur propre sera en mesure de se solidifier. ]étape 4
La prochaine fois que vous voulez manger, sortir la pâte du lait déjà solidifiée à l'envers, coupé en petits carrés.étape 5
Parsemer de noix de coco, linge, transfert sur une plaque.