- fève 700 grammes
- Rougu 750 grammes
- gluten de l'huile 50 grammes
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: haricots, viande et d'os (l'eau est bouillie), gluten de l'huile
- 2 sera le féverole décortiqueur lavage des éleveurs de poulets de chair de la viande de côté.
- 3 a l'eau d'ébullition plus bas dans les os de la viande de l'autoclave.
- 4 ajouter la bonne quantité de vin.
- 5 ajouter un peu d'eau.
- 6 Ensuite, coiffé d'un petit feu pour cuire pendant 20 minutes éteindre le feu.
- Après avoir ouvert le couvercle 7 laisser mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz.
- 8 Ensuite, le gluten de l'huile d'engagement et de bonne flipping haricots de lavage ébullition, faire bouillir de haricots verts.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 plus la quantité de MSG.
- 11 tour absorbé assaisonnement et servir.