« approche simple [soupe de tofu marinés], mais nutritifs et le goût riche, une maison très populaire cuisine ... » ingrédients
- fève 425 grammes
- tofu 350 grammes
- marinée 80 grammes
accessoires
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: haricots, le tofu, les légumes au vinaigre (nettoyé haché), l'eau, l'amidon
- 2 sera le féverole décortiqueur lavage des éleveurs de poulets de chair de la viande de côté.
- Tofu déchirer l'emballage 3, un couteau à côté ouvert et ensemble.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, le panoramique vers le bas dans la bonne haricots sautés.
- 5 Par la suite, ainsi que dans les légumes hachés marinés faire sauter.
- 6 Ensuite, le tofu ensemble, ajouter un peu d'eau à ébullition, faire bouillir au large des haricots verts.
- 7 Ensuite, ajoutez le sel.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement bien mélanger.
- 10 Enfin, l'amidon a été ajouté de l'eau.
- 11 s'épaissir bien mélanger et servir.