Sarrasin, le volume de la pâte de haricot

« La valeur nutritive du sarrasin est très élevé, au premier rang dans les cultures vivrières, et contient d'autres cultures vivrières ne pas beaucoup d'oligo-éléments, ont un effet significatif sur la prévention des maladies cardiovasculaires. » ingrédients
  • Soba 100 g
  • farine 200g
accessoires
  • levure 3g
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1100 grammes de sarrasin, de 200 grammes de farine, 3 g de levure, 1 à soupe de sucre, d'environ 150 ml et on refroidit la pâte bouillies. nuit réfrigérateur Fermentation.
  • 2 Ce fermente regards lendemain matin, très bon.
  • 3 malaxage pendant environ 5 minutes, pour préparer point de pâte de haricot.
  • 4 avion dans un grand rouleau, coulée de pâte de haricot rouge enroulé.
  • 5 coupé en segments.
  • 6 rouleau de pâte se lever, transversalement coupé deux fois.
  • 7 fermentation secondaire a mis le pot pendant une demi-heure, puis cuit à la vapeur, puis mise à feu bouillir vingt minutes du feu deux minutes après l'ouverture du couvercle.
  • 8 cuits à la vapeur vers le haut.
  • 9 Jolie bonne nutrition.
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