« La valeur nutritive du sarrasin est très élevé, au premier rang dans les cultures vivrières, et contient d'autres cultures vivrières ne pas beaucoup d'oligo-éléments, ont un effet significatif sur la prévention des maladies cardiovasculaires. » ingrédients
accessoires
- levure 3g
- sucre 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots rouges montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1100 grammes de sarrasin, de 200 grammes de farine, 3 g de levure, 1 à soupe de sucre, d'environ 150 ml et on refroidit la pâte bouillies. nuit réfrigérateur Fermentation.
- 2 Ce fermente regards lendemain matin, très bon.
- 3 malaxage pendant environ 5 minutes, pour préparer point de pâte de haricot.
- 4 avion dans un grand rouleau, coulée de pâte de haricot rouge enroulé.
- 5 coupé en segments.
- 6 rouleau de pâte se lever, transversalement coupé deux fois.
- 7 fermentation secondaire a mis le pot pendant une demi-heure, puis cuit à la vapeur, puis mise à feu bouillir vingt minutes du feu deux minutes après l'ouverture du couvercle.
- 8 cuits à la vapeur vers le haut.
- 9 Jolie bonne nutrition.