approche gâteau Melaleuca - Anchor Anchor

« récemment gâteau Melaleuca est très populaire, à la peau fine, la crème parfumée et aigre-doux fruit est tout simplement le meilleur partenaire, complètement notre appétit aiguisé, mais ne veux vraiment pas faire la queue pour sortir, juste dans Angaur la cuisson manuelle découvert une approche gâteau Melaleuca fabuleux, les mains un peu, ne perdez pas le produit fini qui a vendu un visage mince, mais oh moelleuse, parfumée crémeuse et humide, ACCOMPAGNÉ ses fruits de saison préférée, aigre-doux, l'approche spécifique est pas difficile, j'ai ce gâteau Melaleuca approche le record pour tout le monde à partager le matériel nécessaire aujourd'hui: Battre les ufs bassin: 3 cuillère Filtrée: 1 Tamiser la farine: 1 Brosse: 1 Plat: 1 Couteau: 1 Lame: 1 huile comestible: modérée Ice: 7-9 (quand il est utilisé Fouet) Et mélangeur électrique batteur à main Pan & poêle " ingrédients
  • lait Anchor 600g
  • handicapées 20g (préalablement fondu)
  • beurre Anchor 50 g
  • Faible farine de gluten 240g
  • ufs 200g
  • crème à fouetter l'ancre 100 g
  • tranches de fruits montant droit
accessoires
  • sucre en poudre 60g
  • lait goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 [préparation] d'abord prendre un battre les ufs de bol vide, vous ne pouvez pas avoir de l'huile ni eau.
  • [2] Production d'oeufs dans l'oeuf (4, environ 200 g) et le sucre (90g), mélanger avec un fouet (manuel, électrique disponible), du bon lait de se joindre, et l'agitation est poursuivie, après l'achèvement de la décharge d'agitation dans le côté de veille.
  • [3] Production de la farine de la pâte tamis avant tamisage de la farine dans le mélange bien mélangé dans le matériau en (oeufs, le lait et le sucre), puis on a agité jusqu'à ce qu'aucune particule, sans grumeaux, puis placé à côté de la protection de la pâte
  • [4] Pour améliorer le goût Remuer la pâte est ajouté avant de faire fondre une bonne Anjia Zhi Shi et le beurre d'ancre, puis bien mélanger. Le fromage et le beurre sont mon choix Un excellent, à partir du réseau Un Jiaguan, en utilisant un grand nombre de fois, la qualité digne de confiance.
  • [5] filtre réfrigérateur la pâte mixte a été filtré à travers une cuillère de filtre 2-3 fois (après affinement de la recherche pâte sera plus lisse et délicate, faite de goût pâte et l'aspect sont mieux). La pâte de filtre dans le réfrigérateur pendant 1 heure (une étape cruciale dans la pâte après la réfrigération sera plus délicate, faite de pâte sera plus souple).
  • [6] prêt poêle préchauffée et poêle poêle, et une brosse peut être utilisée pour brossez l'huile, avec une spatule propre à prendre lorsque la pâte. Préchauffer un petit pot au feu, une petite partie de cette astuce est de ne pas utiliser le feu, la pâte sera de mise au point.
  • [7] pâte faite brosse uniforme à la brosse sur le carter d'huile, dans la pâte, le moule est mis en rotation, de sorte que la pâte uniformément distribué dans le fond du pot. Soyez rapide, ou bien la pâte dans la poêle solidifiée, fabriqué à partir de pâte est trop épaisse, il ne peut pas être utilisé.
  • [8] a noté la pâte complète pâte voir partie intermédiaire pétillantes, et peut presque panoramique, séparée de la première partie de bord avec une spatule, puis attendez pendant environ 10 secondes, vous pouvez effectuer un panoramique pâte! Pour vous rappeler, ne double face pâte frite, et de l'huile et devient dur, pas délicieux.
  • [9] RÉPÉTITION les septième et huitième étapes, faisant une douzaine de feuilles de pâte sur elle, le processus de production sera inévitablement des erreurs, peu importe, la quantité de pâte à se préparer plus comme moi, alors vous faites 20 quelques pâte, choisir environ treize. L'avantage de c'est fait de regards gâteau Melaleuca mieux.
  • [10] l'aménagement paysager des cultures sera pâte régulière ouverte pour répandre la bonne production d'un bien, naturel et laisser refroidir. Si pro est un perfectionniste, je me sens pas rond assez de pâte, des bords irréguliers auront une incidence sur l'aspect fini, j'ai aussi des conseils - prendre une plaque de taille appropriée à l'envers sur la pâte, puis coupez lentement le bord d'un couteau, vous pouvez aussi 3-4 feuilles empilées de pâte coupe plus rapide yo. Une fois cette étape terminée, vous pouvez être l'étape suivante - faire la crème de celui-ci!
  • [11] La préparation de la crème faisant un travail de préparation: crème fouettée, un bol d'oeuf battu, et d'autres matériaux fouet et les outils doivent être mis dans le réfrigérateur pendant un certain temps (probablement la crème congelée 10 coups de fouet à une température de 7-10 12 min); mat de paquet de glace pour empêcher la chaleur de frottement dans l'oeuf lors de la passe du plancher pelvien. Ceux-ci devront être préparés à l'avance.
  • [12] prêt à préparer une crème propre (même de l'eau sans huile) bol d'oeuf et de le mettre dans le réfrigérateur de la marque de crème légère, j'ai choisi la crème à fouetter ancre, le beurre est un animal, sécurité et la santé et de très bon goût. Nous avons besoin, un réseau Jiaguan est un bon choix.
  • [13] Le batteur électrique à vitesse moyenne Fouet pour passer une minute, on a lentement ajouté du sucre (60g), puis se déplaçant position de vitesse à la grande vitesse, passent deux minutes. Attendez jusqu'à ce que la texture crémeuse peut être vu clairement, il n'y aura pas amené à fouetter goutte à la crème dessus. PS. Cette séquence de changement est très important, pas tous la grande vitesse ouverte, la crème ne peut pas être utilisé directement.
  • 14PS. Cette gamme de séquence et la vitesse batteur électrique est très important, pas tous la grande vitesse ouverte, la crème deviendra directement inutilisable.
  • Après les tranches de fruits [15] se couper un petit morceau de fruit ou de petits fruits envoyé à se joindre à la crème et bien mélanger, gâteau à la crème spéciale Melaleuca est complète (avec le fruit de la fraise est mon préféré, vous pouvez choisir votre favori fruits, frottis tranche après commodité, coupé en dés facile à mélanger, chacun selon leurs préférences peuvent être des amis).
  • [16] La crème de la crème frottis et pâte est prête, nous pouvons commencer l'étape finale - il roulera une pâte et uniformément avec une spatule jeter une partie de la crème, puis recouvert d'un second niveau de la peau, suivi par frottis ... ... Ainsi, pour ajouter la couche barrière par couche, jusqu'à ce que toute la pâte est utilisée, une épaisseur de note crémeuse uniforme, le goût et l'apparence sont mieux Oh ~
  • [17] Après l'achèvement d'une bonne composition de barrière, puis lisser relativement assiette propre ou d'une pression sur la planche, le gâteau Melaleuca intermédiaire ajuster les côtés de haute et basse du profilé. Puis le mettre dans le réfrigérateur du réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Voici une petite astuce à partager avec vous: temps de refroidissement aussi longtemps que possible, parce que le gâteau Melaleuca est difficile de points d'arrêt et de coupe.
  • [18] simple et goût délicieux gâteau approche Melaleuca pour tout le monde ici pour expliquer! Après le retrait du réfrigérateur est de profiter des fruits du temps de travail pour partager leurs amis - si vous êtes intéressé par des gâteaux de cuisson, vous pouvez aussi faire attention à mes autres articles yo ~ cliquez sur ma tête dans ma chambre pour obtenir plus de recettes ~

Conseils

1. faire des gâteaux collations cuites au four, je suis totalement fans de Angaur, préfèrent utiliser la crème à fouetter Angaur Angaur et le beurre. D'abord parce que Angaur fouettant goût crème mieux, glissant, goût sensation bar spécial, mais la bouche manger de la crème de parfum encore, d'autre part, parce que la crème à fouetter Angaur vaut mieux tuer, battre crème hors de forme est également plus stable. En plus le point le plus important est que leurs matières premières sont non-artificielle, personnellement, je pense qu'il serait plus à l'aise ont plus le sentiment de sécurité. En outre, l'ajout de beurre d'ancrage que d'habitude, se sentant ces bons, avant de l'utiliser pour faire du pain, du pain est si délicieux! 2. De nombreux novices fabriqués à partir de la pâte sont relativement épais, ce qui est pourquoi? Le premier est bien sûr parce que la matière non qualifiée, et le second est parce que nous voulons faire la pâte mince, verser la pâte peu moins de pâte qui amincir, en fait, au contraire, moins la pâte à peau plus épaisse. La bonne façon est plus verser un peu de pâte, laissez la pâte attrapé le fond de la première bouillie, puis l'excès, la pâte non bouillie, ou à l'état liquide, versé directement à la cuvette de pâte peut être un ~ 3. Tamiser la farine, vous pouvez vous joindre à plusieurs reprises, une fois pour ajouter trop de farine et remuer très bon, mais aussi facile à produire gnocchi ~ Bien sûr, si vous choisissez d'ajouter la farine et le lait, le lait doit être lentement ainsi que plusieurs fois, est de préférence ajouté tout en agitant, et on a agité de la pâte sera bien relativement uniforme ~
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