étape 1
Deux jaune d'oeuf, le sucre 60gétape 2
Fouettés à la couleur blanche, dans un état fluideétape 3
Fouetter le lait ajouté d'abord, puis faire bouillir pendant quelques secondes (temps de cuisson pour remuer, pan anti-collage), après refroidissement dans le réfrigérateur pendant une heureétape 4
Fouettant vanille ajouté à la crème (ou non ne pas ajouter de la poudre de vanille, vin de vanille peut) passeétape 5
Versez le jaune d'oeuf coller lait réfrigéréétape 6
Battre jusqu'à ce que l'état moelleux, comme la pâte à gâteau de do habitude, couler comme (ne pas trop fouettée, la séparation huile-eau facile, ne me demandez pas savoir chose que Dieu)étape 7
Dans le récipient, dans le congélateur jusqu'à ce que dur, creuser avec une cuillère à manger, le goût vraiment super concentré (sans fouettée à plusieurs reprises, un gain de temps et d'efforts), vous pouvez verser dans divers modèlesétape 8
Ultra crème riche, l'amour vraiétape 9
Encore une fois une barre tentanteétape 10
Ajouter 4 gouttes de pigment, obtenir la couleur que vous voulez quand ENVOYÉ crème fouettée, rafraîchissante très barre verteétape 11
Versé dans des moules à crème glacée, gelée difficile à enlever après la surface d'impact avec l'eau froide ou vent chaud avec un sèche-cheveux à la surface des pépites fondues, peut donc facilement libérer leétape 12
Il peut également être congelé dans le bol, creusé dans une boule placée dans une belle à l'intérieur de la plaqueétape 13
Produit finalétape 14
Produit finalétape 15
2018 do, si bon