Prêt jusqu'à ce que les ingrédients parfumés (ciboule, le gingembre, l'anis étoilé, le sucre)
Guo Lifang 1 cuillère à soupe de gingembre faire revenir à l'huile, le gingembre à la couleur dorée
Ensuite, ajoutez l'oignon, l'arôme de friture avec anis étoilé
Ajouter le sucre, cuire jusqu'à ce que le sucre fonde (feu pas trop, sinon facile coke de sucre)
Vous pouvez vous joindre à la saccharification d'environ 100cc d'eau, cette explosion d'épices sur le bien frit, de cette façon de la couleur aux halogénures de boeuf sera plus belle Oh (Cette procédure s'applique à toutes les épices explosives, sans halogène produits Oh, la saveur Titian, caramel États-Unis)
Encore une fois face à l'oignon, frit à l'oignon doré, sucré avec un arôme
Boeuf dans l'eau bouillante, à la décoloration de la surface chaude, vous pouvez être prêt à l'emploi
Tendon aussi dans l'eau bouillante, cuire à chaud pendant 20 minutes, puis prêt à l'emploi
Encore une fois est une combinaison des matériaux ci-dessus (boeuf, tendon de boeuf, oignon, épices explosives, vin de riz, la sauce de soja, ingrédients éclipsés d'eau) dans la casserole et porter à ébullition, ne veulent pas se soucier, il peut être placé ou ragoût électrique pot mijoteuse lentement car il y a tellement tendon prend environ 3 heures
ingrédients Ragoût doivent être facilement cassé la nourriture avec des baguettes, une telle mesure peut Bonjour! Enfin, vous pouvez faire des ajustements saveur, ajouter l'assaisonnement si votre temps est mieux tendon, puis faire bouillir chaud pour manger serait plus pourriture molle, vous pouvez manger de la glace là-bas aura le goût à la bombe Q
Un halogène emballage peut être un peu plus, mettez gelé, alors vous pouvez toujours manger Oh ~