boulettes de viande au curry de lait chanceux de couleur - {} lait KuangQuan

quantité de lait KuangQuan 400 grammes de porc haché Certains assistant blanc de champignon Nombre de champignons fleurs Un céleri La moitié d'un poivron rouge Demi-poivron jaune Une demi-carotte montant coriandre Un champignon noir Un curry Une cuillère à soupe de fécule de maïs
    1

     préparations ingrédients

    2

     Les légumes préparés colorés coupés en petits minces

    3

     Porc haché, plus une cuillère à soupe de fécule de maïs et bien mélanger, et légumes colorés sont une forme dans un boulettes de viande de porc haché

    4

     Les boulettes de viande avec feu vif pendant 15 minutes

    5

     En outre du pot, les champignons, les carottes, les champignons cuits blanc Assistant

    6

     Le curry fondu dans le bouillon, après que la flamme a été ajouté à 100% de lumière naturelle ressort lait parfumé dans le lait réconciliation sauce au curry

    7

     Après les cinq couleurs des boulettes de légumes cuits à la vapeur, puis en tête avec juste sauce au curry au lait, crème curry couleur boulettes de viande chanceux terminé Bonjour!

  • boulettes de viande cuits à la vapeur
    Précédent
    Poulet au miel aux herbes de citron rôti
    Prochain
    Apple tomate ragoût Banjinbanrou
    La combustion des boulettes de viande de chou
    ailes de poulet aigre-doux
    Boulettes de poulet tour avec succès
    Cumin poulet frit
    gluten Mix
    cartes de maman d'ailes de poulet au curry parfumé
    boulettes de viande de poulet tofu
    ailes de poulet frit
    boulettes de viande cuits à la vapeur de riz gluant
    cuisses de poulet de style Hunter
    Aubergine parfumé gluten