Le lait, le jaune d'oeuf citron tarte

70g de beurre non salé Un peu de sel 1 jaune d'oeuf Faible farine de gluten 120g sucre glace 25g 1 jaune d'oeuf sucre 58g Farine de maïs 17g lait 180g Le jus de citron 30g Citron (la fin) 1/212g de beurre non salé 1/2 cuillère à café de jus de citron Protéines (congelés) 2 sucre 35g
    1

    Tapia: envoyer premier moule interne avec une couche d'une mince couche d'attente à la crème, la crème dans le bol mélangeur, crémeux marqué avec un fouet, puis on a ajouté le sel uniformément mélangé de manière séquentielle, le sucre glace et le jaune d'oeuf.

    2

    Après l'addition de la farine dans la pâte par une agitation à la main, enveloppé avec des sacs en plastique placés dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

    3

    Retirer la pâte dans le sac en plastique seront obligés de se frotter cinq fois doux pâte beaucoup lisse, fraîche disposé moule intermédiaire 2, et ensuite moulée dans une barre ronde d'environ 20 cm.

    4

    La filière circulaire 3 est placé dans la casserole, la pâte est fiable fixée à l'ensemble de couvercle étanche dans le four, la pâte du dehors du milieu le long effet Plaquée contre la casserole, puis conservé au réfrigérateur pendant 30 minutes (5 minutes ou congelés) enlevés, et d'autres stables tout au long de la pâte dans le moule est collé sur.

    5

    Après élimination de l'excès de bord de coupe de pâte alignée à la main, puis la partie inférieure de quelques trous de la fourche.

    6

    Sur la pâte (diamètre de 18cm) et recouvert de soja bonne cuisson papier découpé, four préchauffé à 200 degrés en place pendant 20 minutes, retirez les graines de soja cuites et le papier de cuisson, puis retiré pour refroidir le four 3,4 minutes en veille.

    7

    Farce: successivement le jaune d'oeuf, 1/2 sucre dans le bol, mélanger ensemble dans une farine de maïs crémeux et bien mélanger. Le lait mélangé avec 1/2 du sucre, en remuant constamment à feu doux et de la chaleur à légèrement rouleau, puis verser dans un agitateur de la cuve de mélange rapidement pour éviter grain cuit de jaune d'oeuf et le noeud, puis wok cuisinière à gaz rembobinage continuer à chauffer.

    8

    Ajouter le jus de citron et constamment agité jusqu'à ce que le collant à savoir des fines du feu, et enfin dans le compartiment de mélange de crème glacée l'eau est rapidement refroidi.

    9

    Étape 3 La crème a été versé dans une bonne croûte de tarte au citron, le lissage avec une spatule.

    10

    Ajouter le jus de citron pour tuer la protéine avec un fouet électrique, le sucre granulé de procédé plus 2 fois, en jouant à un brillant dense (mousse rigide), est le pot à l'envers protéines ne se déplace pas.

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    Prenez un sandwich sac vide, couper un sommet plat des trous de pointe (diamètre de 1,5 cm), le resserrement moyenne, le remplissage de citron, puis envoyé une copie du four 210 en cinq minutes a.

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    Fini.

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