D'abord choisir un bon lavage de chou et d'autres légumes du bouillon bouilli et porter à ébullition après un petit feu sous le chou relativement épais tiges premier film sur cuire pendant 20 minutes, éliminer les résidus.
Tête uniformément avec la sauce de soja / riz / blanc tête de poivre montant enveloppé de fumée 20 minutes de poudre de patate douce, l'autre un peu humide, feu ouvert frire jusqu'à ce que croustillant la surface de la tête, l'huile de vidange des pièces de rechange.
Entrelardées gros porc un peu d'huile chaude après ajouter séquentiellement gingembre / poisson plat / poivre / champignons faire revenir, ajouter la sauce soja, la sauce barbecue et farcie Cui Lu / Ajouter le bouillon et porter à ébullition le riz et faire sauter.
Tout d'abord dans les ingrédients résistant à l'ébullition et porter à ébullition après la tête du poisson et laisser mijoter pendant 10 minutes afin que la tête entièrement cuit ajouter un peu de sel, vous pouvez servir feuille de chou / viande / ail de Bonjour peut faire partie du bord cuire tout en ajoutant.
base de soupe épicée est trop petite, si comme le poisson plat goût plus riche peut ajouter un peu de faire revenir les poissons plats, le plus approprié pour la cheminée de la réunion du Nouvel An chinois, savoureux épicé estomac famille chaude.