Crème pain aux noix de fromage

fromage à la crème 75g sucre 25g 100 g de noix 15 cm moule rond 2 Haute farine de gluten 250g sucre 20g beurre 18g 3g sel 3g de levure rapide lait 165g 20g jaune d'oeuf
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     Si vous avez une machine à pain. Le matériau peut tous être mis dans la machine à pain pour le rendre jusqu'à déposer la pâte 1/2 + de sucre farine de pain de levure rapide 3g + 20 + lait 165g + 20g jaune d'uf dans le bol en acier. Le mélanger le tout.

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     On verse ensuite dans un sel haut de farine de gluten + 1/23g. Il a ensuite doucement jusqu'à obtention d'une pâte.

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     Après addition de crème. Homogénéisée avec l'embrayage.

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     Déplacer la table. Manière par la pâte à laver à environ crème et assez mitigée.

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     A cette époque, la pâte sera collante .. Par conséquent, un fouet au bout de 10 minutes. Le nouveau avec les deux mains la pâte en forme de V pour faire défiler la table + et la manière flail. Si vous ne pouvez pas le fouet V directement .. le type pétrir la pâte sur elle .. pétrir pendant environ 20 minutes (la pâte avant de rouler arrière droit au fond des points V. au-delà de l'arrière de roulement supérieur gauche à nouveau à point au fond du V.)

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     . Ensuite, tout le cercle de la pâte. La pâte dans le sac plastique out .. Après étanchéité à l'air lui. Dans le compartiment à légumes réfrigéré 8-12 heures de fermentation.

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     7. fermentation regard après l'arrivée.

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     Après avoir pesé le noyer. .. renversé dans le sac en plastique avec le bâton en petits morceaux font face granulaire.

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     Puis à feu doux .. La saveur de noix évider dans la coupe pour maintenir la réserve.

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     Fromage à la crème: fromage à la crème après le chauffage au micro-ondes pour juste un peu ramollir assez .. .. plus le sucre et mélanger soigneusement en attente.

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     Après la pâte du réfrigérateur. Après la pesée. .. divisé en deux modèles couverts de papier film.

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     La pâte est ensuite sphéronisés Couvrir avec des sacs en plastique. Intermédiaire Laisser reposer pendant 10 minutes.

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     La pâte avec un rouleau à pâtisserie barre. Après que la pression sur la barre transversale de 21 * 15 cm de large rectangle.

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     . Le fromage à la crème Premier Ajouter (rester au-dessus de 2 cm au-dessous des côtés gauche et droit de chaque séjour un centimètre par ailleurs pas recouvert de fromage à la crème .. mauvaise colle, etc.), puis sur la pâte. (Les derniers le reste des noix dans un peu de noix de Saupoudrez . décoration)

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     . .. puis rouler après le dernier virage de jonction sur un peu serré .. int il.

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     Et puis aussi après la fin de l'interface dans le ensemble de liaison dans le modèle.

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     Après les ciseaux, puis couper .. .. il semble préférable que coupe fine. La surface est ensuite pulvérisé avec un peu d'eau. Après le sac en plastique et recouvert d'un chiffon humide. .40 pour la deuxième fermentation d'environ 25-30 minutes. ( compte à rebours avant la fermentation était complète à 10 minutes. Préchauffez le four à 200 degrés)

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     Après le dernier lavage d'uf puis légèrement enduit deux fois dans la pâte Saupoudrez aux noix sur le dessus de .. .. four à 200 degrés cuire au four pendant 23 minutes.

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