tas parfumé de poulet au lait

Coeur de boeuf tomate demi-étoiles 1 céleri Une petite carotte 2 ail Ginger 2 Poulet (entier seulement après la coupe) 12 poivre noir, sel et 2 g de chaque amende bonito assaisonnements suivants 1 cuillère à soupe de sauce verte pile parfumée 1 cuillère à soupe de lait Eau (quantité de tasse de riz) ½ tasse 1 cuillère à café de vin de riz
    1

     Les tomates coupées en morceaux, le gingembre, le céleri, carotte coupée en filaments, l'ail ne sont pas transformés en un état d'ébriété de veille.

    2

     Après des pépites de poulet saupoudré de poivre noir, les deux visages frire brun doré (environ 1 minute). « PS: Lorsque brun doré, le poulet frit saveur route sera remise. »

    3

     Le poulet frit à l'aide d'un Saute d'huile tous les ingrédients « Étape 1 » (environ 1 minute), 1 minute, puis versez la soupe de riz, de l'encens à l'opération étouffer.

    4

     Après l'étouffement de l'encens, l'encens peut être versé dans le pesto de pile avec l'eau pour ragoût matériel savoureux mode de cuisson (environ 3 minutes), deux minutes plus tard, ajouter le sel et la saveur fine de poisson séché, mélange assaisonnement dans le lait, puis sur OK aspect uniforme, alors ce plat est terminé.

    5

     Enfin, aux États-Unis et les États-Unis dans le plateau prêt à servir Bonjour! ! !

    6

      pratiques de pesto, s'il vous plaît se référer: recettes. Hong pile pesto http: //icook.tw/recipes/50058

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