Les [types de soupe: farine riche en gluten 50 g, mélanger 250 g de matière de lait], la petite flamme, en remuant jusqu'à ce que les lignes semblaient avoir bloqué (pas d'ébullition), puis scellée avec une pellicule de plastique, plus un bol, laisser refroidir au réfrigérateur mettre de côté.
Prenez Roux 90g (à température ambiante) et [pâte: 255g de farine riche en gluten, 30g de farine, 130g de lait frais, 15g de sucre, huile d'olive 15g (huile végétale), sel 3g, vitesse 3g levains] Tous les matériaux, en Film breadmaker semble jouer, la pâte est prise, une certaine surface de pulvérisation d'eau de la pâte, sur la base du premier four réalisé à 2 fois plus grande fermentation.
Le premier groupe fermenté retiré par la suite, les parties divisées 4, sont arrondies, recouverts d'une pellicule plastique de se reposer pendant 15 minutes.
Pâte de repos farine de saupoudrer de surface pour éviter le collage main, dans une barre de forme ovale, puis retournant, puis laminé à une longueur, tandis que la pression au niveau du côté du volume, et fermé à une seconde extrémité pour devenir olive pincé. fermeture ordonnée intervalle dans le four et pulvériser de l'eau, puis mettre dans le four à 2 fois plus grande fermentation.
10 bonnes minutes avant la fermentation, le bac a été retiré du four, le four préchauffé à 185 degrés ouvert c. Avant d'entrer dans le four de façon uniforme dessiner trois barres obliques sur la pâte.
Avant un grand nombre de pulvérisation dans le four sur la pâte, mettre au four préchauffé à 185 ° C pour cuire 22-25 minutes jusqu'à ce que la surface apparaît jaune d'or.
[Crème faisant propagation: 70g de beurre non salé, 20 g de sucre en poudre (sucre), 20 g de lait condensé], au repos à la température ambiante de beurre non salé ramolli coupé en petits morceaux, placé dans le pot avec un fouet en crème la crème, le sucre en poudre a été ajouté (sucre) Fouet, le lait condensé et ensuite ajouté uniformément mélangé.
[Portefeuille] Après le pain et laisser refroidir, papillon croix Poucheng, appliquera la bonne quantité de propagation de la crème au milieu du pain qui est délicieux pain viennois Bonjour!