carpe étuvé

un chevesne Pepper 12 échalotes Un peu d'eau Un peu de gingembre Un peu de sauce de soja ail 2
    1

    retire le chevaine cuit à la vapeur dans le sac, décongelé, à des échelles, les branchies, les viscères, puis nettoyer l'arrière du poisson pour dessiner un couteau, le poivre chanfreinée, le gingembre Si Qiesi, l'oignon vert et coupé en sections, l'ail coupé en dés, mettre en distillée disque;

    2

    Avec une grande casserole d'eau à ébullition, mettre la carpe à la vapeur sur la plaque de fer, plaque de fer à l'extérieur du pot devrait mettre un peu d'eau, puis ouvert le feu cuit à la vapeur pendant 15 minutes. Et le gingembre pavé, surmonté d'un peu de sauce de soja et la carpe argentée cuit à la vapeur dans le corps de l'eau

    3

    Après 10 minutes, l'ail dans le pot, à l'approche de 15 minutes, la carpe vapeur insert corps plus épais baguettes, les baguettes s'adapter facilement à travers des spectacles mûrs, sinon le plus de vapeur 2 minutes après, essayez à nouveau.

    4

    Tels que la vapeur à travers, puis les poivrons et les échalotes cuites à la vapeur carpe argentée dans la boutique du corps, des aliments santé et servir profiter, jeunes et vieux carpe argentée cuit à la vapeur préférée.

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