la farine et la crème au beurre fraise cup cake Muffin

200g farine muffin beurre 150g sucre 120g Egg 3 Pincée de sel 1 citron beurre 70g sucre glace 35g Un peu de jus de fraise
    1

     1. Placez le sucre et la crème trois fois pour passer le même à proximité laiteuse

    2

     2. Ajouter les ufs et bien mélanger continuer

    3

     3. ajouter le zeste de citron et le jus de citron et une pincée de sel

    4

     4. versé mélange de farine tamisé

    5

     5. Verser le moule pendant environ un cinquième de plein comme, dans le four Peng Zhang

    6

     6. Faire cuire 170-180 degrés environ 20 minutes, retirer et laisser refroidir

    7

     7. Le sucre glace à la crème et bien mélanger avec un agitateur,

    8

     8. fraises dans un glaçage sacs de fleurs bondées, puis dans le réfrigérateur pendant un certain temps, et ainsi refroidir les petits gâteaux façon bondés décoration florale et plus tard ~ ~

  • pot de champignon champignon du lait de potiron
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    gâteau de lait de haricots rouges grillés
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    poisson séché et la ligne de lait froid
    Beurre pain sandwich
    séché la bouillie de poisson chou
    tas parfumé de poulet au lait
    Crème pain aux noix de fromage
    Shark morsure de pizza de porc
    De style japonais du poisson séché et hot pot boeuf
    bouillon de bonite
    saumon soupe de bouillon de bonite
    lait céréales petit pain au yaourt
    carpe étuvé
    poisson séché Jinping à double fil