D'abord Tout d'abord la farine tout ensemble de mélange. Lentement, ajouter le lait, incorporer la crème finalement. Lorsque tous les matériaux sont mélangés après tout, a commencé la première fermentation. Mélanger tous les ingrédients de début de fermentation à la fin, il m'a fallu presque 1 h. Parce que la pâte est très humide, donc s'il vous plaît venez. Vous pouvez certainement parce que je le ferai. La première fermentation dure environ 1 h.
Commencez à pétrir la pâte et arrondie, parce qu'il ne défendrait pas le volume, ainsi flail mon chemin. La pâte est de jeter à tirer vers le haut. Et puis jeter à, puis tirer vers le haut. Répétez l'opération pendant environ 20 minutes. Elle est divisée en trois parties égales d'environ 150 g. Après sphéronisation, arrosage, recouvert d'un linge humide et mis pendant 10 minutes.
La pâte arrondie, roulé dans un petit rouleau. Mettre à la boîte de cuisson. Je mets trois volumes. la cuisson puis la crème au milieu de la place vide Préchauffer le four à 200 ° C. Laissez la pâte en attendant de grandir. Mon rôti est une petite boîte, j'ai attendu pendant environ 15 minutes. (Pâte et presque aussi élevé que sur la boîte)
La pâte commence à changer, appeler ce qui est le gonflement, peu colorera lentement jaune sur une pâte blanche, si belle yo, à côté de la pâte à la crème a commencé à cracher. pâte de couleur à remplir. Crème entièrement intégrée dans la pâte. Terminé, pendant environ 25-40 minutes (selon le four individuel peut être). Toast plein d'encens, flottant ah flottant. Un cuit, pain grillé immédiatement cassé en deux, regard, également connecté, coquilles Q, savoureux !! doit essayer. Même si le froid est aussi bon à manger Oh!