« tendre pudding, une touche de lait pour le dessert préféré, j'ai eu la tentation ultime, comme des amis de pouding me suivre pour faire un travail que vous aimez crème brulée français it! » ingrédients
- lait 50 ml
- sucre en poudre 25g
- extrait de vanille 2 gouttes
accessoires
- vitellus 2
- crème fleurette 100 ml
- doux goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 11. ingrédients sommaires;
- 22. jaune cassé;
- 33. Ajouter le sucre glace à la crème à fouetter, faire bouillir, lentement divisé dans le mélange de jaune d'oeuf, mélanger;
- 44. Le mélange a été versé dans le lait, l'extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte, tamisé dans le moule pour le huitième plein;
- 55. Préchauffer le four pan d'injection d'eau chaude, dans le moule, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, moyen Kaozhi 25-30 minutes, le pudding surface liquide semble être le point focal, le réservoir peut être refroidi.
- La figure 6 Terminé
- La figure 7 Terminé
- La figure 8 Terminé
Conseils
Conseils: 1. point focal, chaque four est différent, si le temps est écoulé, il n'y a pas tache focale est apparue ,, mouvement au niveau précédent, puis de toujours faire attention aux changements dans le pudding;