Trop Gourmet Club --- entrée surplus de la crème brulée française

« tendre pudding, une touche de lait pour le dessert préféré, j'ai eu la tentation ultime, comme des amis de pouding me suivre pour faire un travail que vous aimez crème brulée français it! » ingrédients
  • lait 50 ml
  • sucre en poudre 25g
  • extrait de vanille 2 gouttes
accessoires
  • vitellus 2
  • crème fleurette 100 ml
  • doux goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11. ingrédients sommaires;
  • 22. jaune cassé;
  • 33. Ajouter le sucre glace à la crème à fouetter, faire bouillir, lentement divisé dans le mélange de jaune d'oeuf, mélanger;
  • 44. Le mélange a été versé dans le lait, l'extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte, tamisé dans le moule pour le huitième plein;
  • 55. Préchauffer le four pan d'injection d'eau chaude, dans le moule, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, moyen Kaozhi 25-30 minutes, le pudding surface liquide semble être le point focal, le réservoir peut être refroidi.
  • La figure 6 Terminé
  • La figure 7 Terminé
  • La figure 8 Terminé

Conseils

Conseils: 1. point focal, chaque four est différent, si le temps est écoulé, il n'y a pas tache focale est apparue ,, mouvement au niveau précédent, puis de toujours faire attention aux changements dans le pudding;
Poireaux ufs frits
Précédent
lait de soja odorante
Prochain
yogourt Kiwi
part Sweet Summer Detox - gum pêche soupe de fruits
Universal tranche de citron congelé ( sucre sans sucre)
Cassia roses de thé de feuilles de lotus - L'été est l'huile de grattage temps
gelée de pastèque
jus de tomate
Tomates cerises
Chaussures de cristal
Pickle canard (canard attaché de sorte que les pointes blanches)
Ail peau de porc frit
fleurs doubles citron date de thé
yaourt aux fruits Kiwi (processus de fixation de yogourt maison)