- peau de porc cuit montant droit
- ail montant droit
- poivron rouge deux
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poudre de poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une peau de porc cuit coupé en lamelles.
- Couper en 2 segments d'ail, le poivre rouge et le couper en deux anneaux.
- 3 fin de gingembre et couper l'ail, des oignons coupé.
- 4 Guo Lifang gingembre et faire revenir l'huile d'ail, de l'ail et de poivre en anneaux, transféré au sel savoureux hors vert frit.
- 5 Versez la peau de porc continuer à faire sauter, ajouter un peu d'eau jusqu'à ce que le corps de peau de porc doux.
- 6 transférés à la sauce de soja, un peu de sauce de soja, poudre de poulet, l'oignon haché vert et bien mélanger sur la plaque.